Erbsen und Karotten (Konserve), aufgewärmt (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 71 kcal
3.55%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 10,2 g
3.78%
davon Zucker 6,1 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,8 g
19.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 80,5 g
3.10%
Energie (Kilojoule) 297 kj
3.38%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 84,00 mg
12.00%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 370,00 mg
15,416.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 14,90 mg
18.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,21 mg
19.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 692,00 µg
86.50%
β-Carotin 3.132,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,33 mg
2.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)