Dinkelmehl, Vollkorn, Typ 1900


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 346 kcal
17.30%
Eiweiß 15,6 g
31.20%
Kohlenhydrate 60,0 g
22.22%
davon Zucker 1,2 g
0%
Fett 2,7 g
3.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,4 g
2.00%
Ballaststoffe 9,4 g
37.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 12,4 g
0.48%
Energie (Kilojoule) 1.449 kj
16.48%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 3,60 mg
25.71%
Magnesium 140,00 mg
37.33%
Phosphor 450,00 mg
64.29%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 13,00 mg
541.67%
Zink 4,50 mg
45.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,46 mg
41.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,20 mg
14.81%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,40 mg
11.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)