Kichererbse, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 131 kcal
6.55%
Eiweiß 7,4 g
14.80%
Kohlenhydrate 17,7 g
6.56%
davon Zucker 1,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 6,2 g
24.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 66,7 g
2.57%
Energie (Kilojoule) 548 kj
6.24%
Calcium 44,00 mg
5.50%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 48,00 mg
12.80%
Phosphor 140,00 mg
20.00%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 3,00 mg
125.00%
Zink 0,90 mg
9.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,20 mg
1.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 10,00 µg
1.25%
β-Carotin 63,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,68 mg
5.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)