Sojabohne, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 15,3 g
30.60%
Kohlenhydrate 2,5 g
0.93%
davon Zucker 2,3 g
0%
Fett 7,3 g
10.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 8,8 g
35.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 67,4 g
2.59%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 72,00 mg
9.00%
Eisen 2,20 mg
15.71%
Magnesium 75,00 mg
20.00%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 540,00 mg
27.00%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 1,50 mg
15.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,20 mg
10.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,27 mg
24.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,28 mg
20.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 25,00 µg
3.13%
β-Carotin 152,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,54 mg
4.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)