Teigwaren mit Ei, gekocht im Salzwasser (unjodiert)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 137 kcal
6.85%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 26,3 g
9.74%
davon Zucker 1,4 g
0%
Fett 1,1 g
1.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 1,3 g
5.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,90 g
15.00%
Wasser 66,4 g
2.55%
Energie (Kilojoule) 574 kj
6.52%
Calcium 8,30 mg
1.04%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 55,00 mg
7.86%
Kalium 49,00 mg
2.45%
Natrium 340,00 mg
14,166.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,02 mg
1.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 24,00 µg
3.00%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,08 mg
0.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 32,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)