Teigwaren ohne Ei, gekocht im Salzwasser (unjodiert)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 165 kcal
8.25%
Eiweiß 5,9 g
11.80%
Kohlenhydrate 32,8 g
12.15%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,4 g
9.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 58,9 g
2.27%
Energie (Kilojoule) 691 kj
7.86%
Calcium 9,80 mg
1.23%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 73,00 mg
10.43%
Kalium 56,00 mg
2.80%
Natrium 420,00 mg
17,500.00%
Zink 0,70 mg
7.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,09 mg
0.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)