Teigwaren ohne Ei, Vollkorn, gekocht im Salzwasser (unjodiert)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 158 kcal
7.90%
Eiweiß 5,9 g
11.80%
Kohlenhydrate 28,2 g
10.44%
davon Zucker 0,3 g
0%
Fett 1,2 g
1.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 5,4 g
21.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 59,8 g
2.30%
Energie (Kilojoule) 662 kj
7.52%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 48,00 mg
12.80%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 110,00 mg
5.50%
Natrium 420,00 mg
17,500.00%
Zink 1,40 mg
14.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,27 mg
24.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,09 mg
0.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)