Kalb, Brust, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 291 kcal
14.55%
Eiweiß 26,1 g
52.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 20,7 g
29.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,8 g
44.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 53,1 g
2.04%
Energie (Kilojoule) 1.218 kj
13.86%
Calcium 6,10 mg
0.76%
Eisen 0,90 mg
6.43%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 41,00 mg
1,708.33%
Zink 3,70 mg
37.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,18 mg
13.33%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,37 µg
45.67%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,31 mg
2.58%
Calciferol (Vitamin D) 5,40 µg
27.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 104,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja