Rind, Brust, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 314 kcal
15.70%
Eiweiß 31,5 g
63.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 20,9 g
29.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,0 g
45.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 47,7 g
1.83%
Energie (Kilojoule) 1.315 kj
14.95%
Calcium 5,30 mg
0.66%
Eisen 3,60 mg
25.71%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 36,00 mg
1,500.00%
Zink 8,00 mg
80.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,24 mg
17.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,60 µg
153.33%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
β-Carotin 13,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,53 mg
4.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 100,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja