Kalb, Schulter, Braten, im Ofen gebraten (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 185 kcal
9.25%
Eiweiß 30,1 g
60.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,1 g
10.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,1 g
10.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 62,8 g
2.42%
Energie (Kilojoule) 775 kj
8.81%
Calcium 30,00 mg
3.75%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 270,00 mg
38.57%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 120,00 mg
5,000.00%
Zink 5,90 mg
59.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,38 mg
27.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,31 mg
22.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,90 µg
63.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,22 mg
1.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 121,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja