Rind, Schulter, Braten rare", im Ofen gebraten (ohne Zugabe von Fett und Salz)"


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 151 kcal
7.55%
Eiweiß 27,7 g
55.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,4 g
6.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 67,9 g
2.61%
Energie (Kilojoule) 632 kj
7.19%
Calcium 4,60 mg
0.58%
Eisen 2,20 mg
15.71%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 54,00 mg
2,250.00%
Zink 7,40 mg
74.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,81 µg
160.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 8,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,22 mg
1.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 78,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja