Wienerli


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 242 kcal
12.10%
Eiweiß 13,9 g
27.80%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 20,4 g
29.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 7,8 g
39.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,20 g
36.67%
Wasser 61,9 g
2.38%
Energie (Kilojoule) 1.013 kj
11.52%
Calcium 7,90 mg
0.99%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 870,00 mg
36,250.00%
Zink 1,80 mg
18.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 17,50 mg
21.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,23 mg
20.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,80 µg
26.67%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 2,00 µg
0%
Calciferol (Vitamin D) 1,00 µg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 51,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)