Cotto (Fleischerzeugnis)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 93 kcal
4.65%
Eiweiß 15,7 g
31.40%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,6 g
0%
Fett 3,1 g
4.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,2 g
6.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,30 g
38.33%
Wasser 77,0 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 389 kj
4.43%
Calcium 7,50 mg
0.94%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 910,00 mg
37,916.67%
Zink 2,10 mg
21.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 46,30 mg
57.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,47 mg
42.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,27 mg
20.00%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 35,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)