Fisch (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 136 kcal
6.80%
Eiweiß 20,2 g
40.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 73,6 g
2.83%
Energie (Kilojoule) 569 kj
6.48%
Calcium 23,00 mg
2.88%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 230,00 mg
32.86%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 62,00 mg
2,583.33%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,30 mg
0.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,52 mg
38.52%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,31 µg
177.00%
Retinol (Vitamin A) 155,00 µg
19.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,04 mg
8.67%
Calciferol (Vitamin D) 6,30 µg
31.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,70 g
0%
Cholesterin 47,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja