Plätzli (Durchschnitt aus Rind, Kalb, Schwein, Geflügel), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 113 kcal
5.65%
Eiweiß 22,2 g
44.40%
Kohlenhydrate 0,1 g
0.04%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,7 g
3.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 75,1 g
2.89%
Energie (Kilojoule) 473 kj
5.38%
Calcium 7,50 mg
0.94%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 58,00 mg
2,416.67%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,45 mg
40.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
12.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,45 mg
33.33%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,99 µg
33.00%
Retinol (Vitamin A) 4,00 µg
0.50%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,42 mg
3.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 57,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)