Schweinefleisch (Durchschnitt exkl. Innereien, Kotelett, Haxe), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 160 kcal
8.00%
Eiweiß 21,4 g
42.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 8,3 g
11.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,9 g
14.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 70,3 g
2.70%
Energie (Kilojoule) 670 kj
7.62%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 64,00 mg
2,666.67%
Zink 2,70 mg
27.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,83 mg
75.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,20 mg
14.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,49 mg
36.30%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,77 µg
25.67%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,31 mg
2.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 63,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja