Rindfleisch (Durchschnitt exkl. Innereien, Rippensteak), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 134 kcal
6.70%
Eiweiß 21,4 g
42.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,4 g
7.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 73,2 g
2.82%
Energie (Kilojoule) 561 kj
6.38%
Calcium 4,50 mg
0.56%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 45,00 mg
1,875.00%
Zink 4,50 mg
45.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,31 mg
22.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,85 µg
95.00%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,44 mg
3.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 53,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja