Gehacktes (Durchschnitt aus Rind, Kalb, Schwein, Poulet), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 143 kcal
7.15%
Eiweiß 21,6 g
43.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 6,2 g
8.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 72,1 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 599 kj
6.81%
Calcium 4,20 mg
0.53%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 48,00 mg
2,000.00%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,47 mg
42.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,49 mg
36.30%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,01 µg
33.67%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,36 mg
3.00%
Calciferol (Vitamin D) 1,00 µg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 62,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja