Kalbfleisch (Durchschnitt exkl. Innereien, Kotelett), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 128 kcal
6.40%
Eiweiß 21,1 g
42.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,8 g
6.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,9 g
9.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 74,1 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 536 kj
6.10%
Calcium 9,70 mg
1.21%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 66,00 mg
2,750.00%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,23 mg
16.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,45 mg
33.33%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,47 µg
49.00%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,35 mg
2.92%
Calciferol (Vitamin D) 2,50 µg
12.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 71,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja