Geflügelfleisch mit Haut (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 151 kcal
7.55%
Eiweiß 20,7 g
41.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 7,6 g
10.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 71,8 g
2.76%
Energie (Kilojoule) 632 kj
7.19%
Calcium 6,20 mg
0.78%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 53,00 mg
2,208.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,50 mg
0.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,55 mg
40.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,40 µg
13.33%
Retinol (Vitamin A) 16,00 µg
2.00%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,51 mg
4.25%
Calciferol (Vitamin D) 1,20 µg
6.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 74,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja