Fleisch (Durchschnitt exkl. Innereien), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 145 kcal
7.25%
Eiweiß 21,4 g
42.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 6,6 g
9.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 607 kj
6.90%
Calcium 6,30 mg
0.79%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 58,00 mg
2,416.67%
Zink 2,70 mg
27.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,44 mg
40.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,18 mg
12.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,46 mg
34.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,31 µg
43.67%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,38 mg
3.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,70 µg
3.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 63,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja