Beeren (Durchschnitt), gekocht (ohne Zugabe von Zucker)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 44 kcal
2.20%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 7,6 g
2.81%
davon Zucker 7,6 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 88,1 g
3.39%
Energie (Kilojoule) 184 kj
2.10%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 24,00 mg
3.43%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 2,20 mg
91.67%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 34,70 mg
43.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,38 mg
3.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)