Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Früchte (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 57 kcal
2.85%
Eiweiß 0,7 g
1.40%
Kohlenhydrate 11,8 g
4.37%
davon Zucker 11,3 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 85,2 g
3.28%
Energie (Kilojoule) 239 kj
2.71%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 16,00 mg
2.29%
Kalium 190,00 mg
9.50%
Natrium 2,70 mg
112.50%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 20,10 mg
25.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 22,00 µg
2.75%
β-Carotin 118,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,46 mg
3.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)