Früchte (Durchschnitt), gekocht (ohne Zugabe von Zucker)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 64 kcal
3.20%
Eiweiß 0,6 g
1.20%
Kohlenhydrate 13,1 g
4.85%
davon Zucker 13,0 g
0%
Fett 0,4 g
0.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 83,0 g
3.19%
Energie (Kilojoule) 268 kj
3.05%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 18,00 mg
2.57%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 3,70 mg
154.17%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 12,40 mg
15.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 30,00 µg
3.75%
β-Carotin 136,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,61 mg
5.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)