Wildfleisch (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 115 kcal
5.75%
Eiweiß 21,1 g
42.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,4 g
4.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 75,5 g
2.90%
Energie (Kilojoule) 481 kj
5.48%
Calcium 15,00 mg
1.88%
Eisen 2,50 mg
17.86%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 70,00 mg
2,916.67%
Zink 2,90 mg
29.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,31 mg
22.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,44 µg
48.00%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,31 mg
2.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 59,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja