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Blattsalat (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 18 kcal
0.90%
Eiweiß 1,6 g
3.20%
Kohlenhydrate 1,4 g
0.52%
davon Zucker 1,4 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,9 g
7.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 94,9 g
3.65%
Energie (Kilojoule) 75 kj
0.86%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 35,00 mg
5.00%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 18,00 mg
750.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 14,50 mg
18.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 239,00 µg
29.88%
β-Carotin 1.421,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,60 mg
5.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)