Pilz (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 29 kcal
1.45%
Eiweiß 3,5 g
7.00%
Kohlenhydrate 0,6 g
0.22%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 0,4 g
0.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,9 g
19.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,7 g
3.53%
Energie (Kilojoule) 121 kj
1.38%
Calcium 7,60 mg
0.95%
Eisen 2,40 mg
17.14%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 99,00 mg
14.14%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 4,20 mg
175.00%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,10 mg
5.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 25,00 µg
3.13%
β-Carotin 148,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,14 mg
1.17%
Calciferol (Vitamin D) 2,60 µg
13.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Pilze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)