Hülsenfrüchte (Durchschnitt), gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 131 kcal
6.55%
Eiweiß 9,8 g
19.60%
Kohlenhydrate 15,4 g
5.70%
davon Zucker 1,7 g
0%
Fett 1,9 g
2.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 6,5 g
26.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 66,7 g
2.57%
Energie (Kilojoule) 548 kj
6.24%
Calcium 36,00 mg
4.50%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 44,00 mg
11.73%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 350,00 mg
17.50%
Natrium 1,80 mg
75.00%
Zink 1,10 mg
11.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,20 mg
2.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
β-Carotin 47,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,25 mg
2.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)