Mehl (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 343 kcal
17.15%
Eiweiß 12,4 g
24.80%
Kohlenhydrate 67,8 g
25.11%
davon Zucker 0,4 g
0%
Fett 1,4 g
2.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,3 g
1.50%
Ballaststoffe 4,7 g
18.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 14,8 g
0.57%
Energie (Kilojoule) 1.436 kj
16.33%
Calcium 14,00 mg
1.75%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 45,00 mg
12.00%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 3,60 mg
150.00%
Zink 1,40 mg
14.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,25 mg
22.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,19 mg
14.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,42 mg
3.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Hilfsmittel
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)