Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 38 kcal
1.90%
Eiweiß 1,1 g
2.20%
Kohlenhydrate 6,3 g
2.33%
davon Zucker 6,1 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 89,5 g
3.44%
Energie (Kilojoule) 159 kj
1.81%
Calcium 33,00 mg
4.13%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 7,50 mg
2.00%
Phosphor 31,00 mg
4.43%
Kalium 100,00 mg
5.00%
Natrium 22,00 mg
916.67%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,00 mg
6.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1.113,00 µg
139.13%
β-Carotin 4.788,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,45 mg
3.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)