Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 40 kcal
2.00%
Eiweiß 1,1 g
2.20%
Kohlenhydrate 6,6 g
2.44%
davon Zucker 6,4 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,1 g
12.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 88,9 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 167 kj
1.90%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 35,00 mg
5.00%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 34,00 mg
1,416.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,90 mg
9.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1.175,00 µg
146.88%
β-Carotin 5.054,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,48 mg
4.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)