Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), gedünstet (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 35 kcal
1.75%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 5,8 g
2.15%
davon Zucker 5,6 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,7 g
10.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 90,2 g
3.47%
Energie (Kilojoule) 147 kj
1.67%
Calcium 33,00 mg
4.13%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 33,00 mg
4.71%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 37,00 mg
1,541.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,40 mg
9.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1.037,00 µg
129.63%
β-Carotin 4.459,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,42 mg
3.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)