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Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 23 kcal
1.15%
Eiweiß 1,6 g
3.20%
Kohlenhydrate 2,4 g
0.89%
davon Zucker 2,2 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,5 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 93,3 g
3.59%
Energie (Kilojoule) 96 kj
1.10%
Calcium 48,00 mg
6.00%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 33,00 mg
4.71%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 16,00 mg
666.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 13,30 mg
16.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 92,00 µg
11.50%
β-Carotin 492,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,03 mg
8.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)