Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gedünstet (ohne Zugabe von Salz und Fett)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 24 kcal
1.20%
Eiweiß 1,7 g
3.40%
Kohlenhydrate 2,5 g
0.93%
davon Zucker 2,3 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,6 g
10.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 93,0 g
3.58%
Energie (Kilojoule) 100 kj
1.14%
Calcium 53,00 mg
6.63%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 38,00 mg
5.43%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 22,00 mg
916.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 20,80 mg
26.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 96,00 µg
12.00%
β-Carotin 513,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,08 mg
9.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)