Blauschimmelkäse (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 360 kcal
18.00%
Eiweiß 19,1 g
38.20%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 31,5 g
45.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 18,9 g
94.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,80 g
63.33%
Wasser 48,9 g
1.88%
Energie (Kilojoule) 1.507 kj
17.14%
Calcium 610,00 mg
76.25%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 390,00 mg
55.71%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 1.530,00 mg
63,750.00%
Zink 2,50 mg
25.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,58 mg
41.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,72 µg
24.00%
Retinol (Vitamin A) 221,00 µg
27.63%
β-Carotin 44,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,67 mg
5.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 95,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)