Joghurt gezuckert (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 105 kcal
5.25%
Eiweiß 3,7 g
7.40%
Kohlenhydrate 14,7 g
5.44%
davon Zucker 13,8 g
0%
Fett 3,4 g
4.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,4 g
1.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 77,7 g
2.99%
Energie (Kilojoule) 440 kj
5.00%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,10 mg
0.71%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 100,00 mg
14.29%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 43,00 mg
1,791.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,10 mg
2.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,30 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 30,00 µg
3.75%
β-Carotin 15,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 10,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)