Hart- und Halbhartkäse, vollfett (Durchschnitt)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 397 kcal
19.85%
Eiweiß 26,6 g
53.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 32,1 g
45.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,5 g
97.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,20 g
20.00%
Wasser 40,7 g
1.57%
Energie (Kilojoule) 1.662 kj
18.91%
Calcium 910,00 mg
113.75%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 32,00 mg
8.53%
Phosphor 590,00 mg
84.29%
Kalium 86,00 mg
4.30%
Natrium 460,00 mg
19,166.67%
Zink 4,30 mg
43.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,34 mg
24.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,50 µg
50.00%
Retinol (Vitamin A) 335,00 µg
41.88%
β-Carotin 176,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,47 mg
3.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 92,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja