Reibkäse


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 390 kcal
19.50%
Eiweiß 31,5 g
63.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 29,4 g
42.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 17,7 g
88.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,70 g
28.33%
Wasser 38,5 g
1.48%
Energie (Kilojoule) 1.633 kj
18.57%
Calcium 1.190,00 mg
148.75%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 41,00 mg
10.93%
Phosphor 730,00 mg
104.29%
Kalium 98,00 mg
4.90%
Natrium 680,00 mg
28,333.33%
Zink 4,20 mg
42.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,34 mg
24.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,91 µg
63.67%
Retinol (Vitamin A) 298,00 µg
37.25%
β-Carotin 118,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,57 mg
4.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,70 µg
3.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 89,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja