Weichkäse (Durchschnitt ohne fettreduzierte Varianten)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 325 kcal
16.25%
Eiweiß 19,4 g
38.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 27,4 g
39.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 16,5 g
82.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,20 g
36.67%
Wasser 52,7 g
2.03%
Energie (Kilojoule) 1.361 kj
15.48%
Calcium 440,00 mg
55.00%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 310,00 mg
44.29%
Kalium 100,00 mg
5.00%
Natrium 880,00 mg
36,666.67%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,43 mg
30.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,14 mg
10.37%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,45 µg
48.33%
Retinol (Vitamin A) 229,00 µg
28.63%
β-Carotin 111,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,64 mg
5.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 83,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja