Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 36 kcal
1.80%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 6,0 g
2.22%
davon Zucker 5,7 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,8 g
11.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 90,0 g
3.46%
Energie (Kilojoule) 151 kj
1.71%
Calcium 33,00 mg
4.13%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 33,00 mg
4.71%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 38,00 mg
1,583.33%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,20 mg
11.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1.058,00 µg
132.25%
β-Carotin 5.054,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,43 mg
3.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)