Bauernbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 241 kcal
12.05%
Eiweiß 9,2 g
18.40%
Kohlenhydrate 44,3 g
16.41%
davon Zucker 2,4 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,7 g
3.50%
Ballaststoffe 4,4 g
17.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,80 g
30.00%
Wasser 40,7 g
1.57%
Energie (Kilojoule) 1.009 kj
11.48%
Calcium 46,00 mg
5.75%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 710,00 mg
29,583.33%
Zink 1,40 mg
14.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,20 mg
0.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,20 mg
18.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,03 µg
1.00%
Retinol (Vitamin A) 11,00 µg
1.38%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,33 mg
2.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 4,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)