Butterzopf, Vollkorn


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 272 kcal
13.60%
Eiweiß 9,5 g
19.00%
Kohlenhydrate 40,4 g
14.96%
davon Zucker 0,9 g
0%
Fett 6,4 g
9.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.00%
Ballaststoffe 7,3 g
29.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,20 g
20.00%
Wasser 36,9 g
1.42%
Energie (Kilojoule) 1.139 kj
12.95%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 3,30 mg
23.57%
Magnesium 86,00 mg
22.93%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 460,00 mg
19,166.67%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,25 mg
22.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,29 mg
21.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,03 µg
1.00%
Retinol (Vitamin A) 55,00 µg
6.88%
β-Carotin 22,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,12 mg
9.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 22,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)