Älplermagronen, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 183 kcal
9.15%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 18,6 g
6.89%
davon Zucker 1,4 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,3 g
26.50%
Ballaststoffe 1,7 g
6.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,10 g
18.33%
Wasser 64,8 g
2.49%
Energie (Kilojoule) 766 kj
8.71%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 120,00 mg
17.14%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 440,00 mg
18,333.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,10 mg
3.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,22 µg
7.33%
Retinol (Vitamin A) 88,00 µg
11.00%
β-Carotin 31,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 26,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Nudeln / Teigwaren
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)