Aprikosenkuchen, gebacken (mit Blätterteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 137 kcal
6.85%
Eiweiß 2,6 g
5.20%
Kohlenhydrate 15,4 g
5.70%
davon Zucker 8,5 g
0%
Fett 6,8 g
9.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,8 g
19.00%
Ballaststoffe 1,7 g
6.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 73,5 g
2.83%
Energie (Kilojoule) 574 kj
6.52%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 45,00 mg
6.43%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 93,00 mg
3,875.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,10 mg
3.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 272,00 µg
34.00%
β-Carotin 1.135,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,64 mg
5.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 39,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)