Aprikosenkuchen, gebacken (mit Kuchenteig)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 140 kcal
7.00%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 17,6 g
6.52%
davon Zucker 8,5 g
0%
Fett 6,0 g
8.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.50%
Ballaststoffe 1,8 g
7.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 71,8 g
2.76%
Energie (Kilojoule) 586 kj
6.67%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 49,00 mg
7.00%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,10 mg
3.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,08 µg
2.67%
Retinol (Vitamin A) 263,00 µg
32.88%
β-Carotin 1.132,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,63 mg
5.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 37,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)