Garnele, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 59 kcal
2.95%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 1,3 g
0.48%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 86,1 g
3.31%
Energie (Kilojoule) 247 kj
2.81%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 0,00 mg
0%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 170,00 mg
7,083.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,80 mg
1.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,78 mg
6.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 158,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)