Kalb, Voressen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 102 kcal
5.10%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,4 g
3.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,1 g
5.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 74,1 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 427 kj
4.86%
Calcium 4,70 mg
0.59%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 57,00 mg
2,375.00%
Zink 3,70 mg
37.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,51 mg
37.78%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,60 µg
53.33%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 5,00 µg
25.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 72,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja