Eieromeletten mit Speck, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 182 kcal
9.10%
Eiweiß 12,3 g
24.60%
Kohlenhydrate 1,3 g
0.48%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 14,2 g
20.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,9 g
24.50%
Ballaststoffe 0,1 g
0.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,70 g
11.67%
Wasser 72,1 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 762 kj
8.67%
Calcium 68,00 mg
8.50%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 270,00 mg
11,250.00%
Zink 1,50 mg
15.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,40 mg
6.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,98 µg
32.67%
Retinol (Vitamin A) 146,00 µg
18.25%
β-Carotin 89,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,34 mg
2.83%
Calciferol (Vitamin D) 2,10 µg
10.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,80 g
0%
Cholesterin 346,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)