Haferbrei, zubereitet (mit Vollmilch, ohne Zugabe von Zucker)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 151 kcal
7.55%
Eiweiß 6,3 g
12.60%
Kohlenhydrate 16,3 g
6.04%
davon Zucker 5,7 g
0%
Fett 6,3 g
9.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.00%
Ballaststoffe 1,9 g
7.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 69,2 g
2.66%
Energie (Kilojoule) 632 kj
7.19%
Calcium 150,00 mg
18.75%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 33,00 mg
8.80%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 89,00 mg
3,708.33%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
19.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,18 µg
6.00%
Retinol (Vitamin A) 57,00 µg
7.13%
β-Carotin 23,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 19,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)