Milchreis, zubereitet (mit Vollmilch, ohne Zugabe von Zucker)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 146 kcal
7.30%
Eiweiß 5,2 g
10.40%
Kohlenhydrate 19,7 g
7.30%
davon Zucker 5,6 g
0%
Fett 5,1 g
7.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,1 g
15.50%
Ballaststoffe 0,2 g
0.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 69,7 g
2.68%
Energie (Kilojoule) 611 kj
6.95%
Calcium 150,00 mg
18.75%
Eisen 0,10 mg
0.71%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 130,00 mg
18.57%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 85,00 mg
3,541.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,18 µg
6.00%
Retinol (Vitamin A) 57,00 µg
7.13%
β-Carotin 23,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,17 mg
1.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 19,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Reis
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)